Siguenos en Facebook y Twitter

jueves, 13 de marzo de 2008

Dulce, dulce...

El cóctel que nos presento Cristina es dulce como su nombre indica “Bombon” y esta extraído del "gran libro del gourmet" donde hay cientos de cócteles.

Sus ingredientes son estos, tomar buena nota:

- 2cl de licor de Benedictine
- 1,5cl de licor de café
- 0,5cl de apricot brandy
- 1,5cl de nata liquida
- Hielo

Para su preparación se mezclan todos sus ingredientes en coctelera agitándolo vigorosamente, colarlo y servir en copa de cóctel.

Además con toda la sabiduría de Cristina no hay que olvidar algo de cultura y nos comento los ingredientes que quizás no todos conozcáis os explico de que se trata, el Benedictine es un licor elaborado según una vieja formula de los monjes benedictinos y en su composición participan numerosas hiervas y aromatizantes.

Y el Apricot Brandy es otro licor que se obtiene de la maceración de albaricoques en alcohol.

Cristina nos ofrece cada semana un cóctel que mas se asemeja a nuestro programa y para ello trata de que sea dulce, sabroso, con cuerpo y refrescante, a la vez que divertido, exótico y algo erótico.

No hay comentarios: